芳华女神节,感恩春晖情 ——智能建造学院学生社区自治委员会三八妇女节献花活动

发布时间:2024-03-11 阅读次数:

(智能建造学院学生社区自治委员会 周锦程 报道)为感恩学院宿管阿姨无私奉献,为学生宿舍的安全稳定做出的巨大贡献,智能建造学院学生社区自治委员会全体在2024年3月8日12:00开展“芳华女神节,感恩春晖情”活动,参加本次活动人员有学院学生社区自治委员会主任,各部门部长以及2023级干事。

活动开始,智能建造学生社区自治委员会全体成员在智能建造学院大厅进行集合,首先由智能建造学生社区自治委员会主任对全体成员讲述了三八妇女节意义以及本院历年三八妇女节传统“宿管阿姨不辞劳苦,起早贪黑,关照每一个寝室学生的安危,宿管阿姨用心守护寝室之家,用行传递那份责任,用爱关护每位同学,在这个美好的一天,大家用手中的花去表达我们对宿管阿姨的感激。”接着,对送花人员进行楼栋的安排,参与人员和宿管阿姨留影合照,记录了这个美好的时光。

本次活动结束后,记者有幸采访到来自工程造价2201班的刘昊同学,他表示:“三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风的季节,在我们求学异乡的时候,是宿管阿姨带给我们家的感觉温暖而又亲切,她们尽心尽力,事无巨细,始终用微笑面对同学们,用坚守换来同学们的尊重,用负责换来同学们的安心,用真诚换来同学们的爱戴,也是因为有她们这里才像大家庭,感谢每位默默付出陪伴着我们的宿管阿姨。”(完)