建筑工程技术(专科2+2对接世界名校本科)

发布时间:2023-03-14 阅读次数:

特色优势

1、与英国名校普利茅斯大学合作培养,共享中英教学资源;

2、专业团队助力攻克语言交流难关,在国外企业完成实习;

3、以最短时间取得英国名校本科学位,提升第一学历层次。

培养目标

本专业方向顺应“一带一路”工程建设事业发展需要,基于国际化视野、建筑工程基础理论与实践操作技能等,全面培养建筑工程技术与管理国际化人才,提升毕业生学历层次,实现国内外名企高质量就业。

核心课程

建筑材料、土木工程测量、建筑施工技术、建筑CADBIM建模与制图、岩土工程、水利与海岸工程、工程分析、施工管理、结构工程设计、水利工程、项目实习等。

学制:四年(本校2+普利茅斯大学2年)

学位:英国学士学位(前3年成绩合格取得本校专科文凭,第4年成绩合格取得英国普利茅斯大学本科文凭)