梅建晖

发布时间:2021-06-05 阅读次数:

建晖,武昌理工学院智能建造学院工程造价1702班学生,毕业后选择了就业,通过学校的栽培和自己的努力成功进入了武汉建工集团有限公司。

尽管在大学前三年他已经取得了较大的成绩,但是他并没有因此沾沾自喜,而是依旧保持一颗谦虚的心,更加努力地学习,踏实地工作,以更高的标准要求自己。他的身上体现了人生需要不断拼搏、进取和奉献的精神,起到了很好的模范带头作用,是一名优秀的新时代大学生。他也是一个乐观开朗、有爱心的青年,每天都以饱满的热情迎接生活。作为一名当代的大学生,他认为应该从身边的点点滴滴做起,尽最大努力去帮助身边的每一个人。他有极强的工作责任心,要求对自己所做的每一件事都认真负责,对于自己的工作,他从不怠慢拖拉,总是以最高的效率完成。

他所在的武汉建工集团是武汉市首家国有资产授权经营单位,湖北省和武汉市建筑业的龙头企业。五十多年的风雨历程,它已演绎为以武汉建工股份有限公司为主体的大型企业集团。五十多年的风雨历程,它已演绎为以武汉建工股份有限公司为主体的大型企业集团。

记者也采访到了梅建晖同学工作会的感想,他说:“职场和学校不一样,做事说话要注意分寸,工地上面不要怕吃亏,多做点事,同时要注意自己的安全。下班以后空闲时间要利用起来,学习运动都可以。”(通讯员 李豪爽 报道)