何浩

发布时间:2022-06-21 阅读次数:

何浩,男,21岁,中共党员,武昌理工学院2018级本科土木工程专业,大学期间担任校青年志愿者协会副部长、荣获校级优秀个人”“优秀团干”、全国大学生结构设计信息技术大赛三等奖、湖北省英语翻译大赛二等奖等多项荣誉,现考取武汉科技大学研究生。

勤奋学习,成绩优异

在校期间一直努力学好每一节课从来不旷课不早退不迟到,始终牢记:学习是学生的第一要务。在大学四年里,积极阅读有关本专业的实际和资料扩大自己的知识面,同时也参加了研究生考试并被顺利录取。十分认同我校“开发内化”的教育理念,积极参加实习实践,努力将所学理论知识运用到实际中去,参加全国第三届结构设计信息大赛获得三等奖。

乐观向上,助人为乐

乐观开朗、朴素热情、关心同学,积极与室友、同班同学及兄弟班级的同学搞好关系,无论在班里,还是整个院,都结交了很多朋友。其次,他崇尚朴实生活,并养成良好的生活习惯和正派的的作风,合理利用自己的生活费,他深知金钱的来之不易,会在课余时间做一些兼职,寒暑假也会积极的参加社会实践,这不但锻炼了自己,也减轻了家里的负担。

工作积极,一丝不苟

在大学期间他曾担任校青年志愿者协会副部长,乐于在学习生活中帮助同学,积极与同学和老师交流,同时在班级里能更好的帮助同学完成各项学习任务在做好自己本职工作的同时,还会积极配合其他班委完成各项班级工作,不断提高工作效能。他坚信他所做的任何努力都是有收获的,虽然有些收获并不会直接体现出来。他认为,不论未来的生活还是工作,不断去提升自己的核心竞争力才是最重要的。所以在未来的日子里他会不断学习不断进步,以此来提升自己全方面的能力。