刘汉民

发布时间:2022-04-14 阅读次数:

刘汉民,男,武昌理工学院城市建设学院工民建专业2005届校友,任月星投资(发展)集团发展中心副总经理一职。

让优秀成为一种习惯

在大学期间他担任班长,在校期间成绩优秀,成绩一直都是专业前茅,他工作认真负责。工作后,刘汉民凭借自己扎实的专业技能和努力的工作态度,任职过武汉海蓝海航空临产业副总发展有限公司副总,2018年碧桂园总部担任项目总经理、月星投资(发展)集团发展中心副总经理等重要工作职务。工作期间他经营范围包括物流园综合服务咨询,物流信息、商品展示服务等。负责把握公司发展方向,制定公司的整体发展战略规划,对公司发展规划、投资计划、研究开发有决策权,审核制定公司投资项目计划,管理方案、物流操作流程。

2018年碧桂园总部担任项目总经理。参与项目前期方案策划定位,组织参与方案评选、提出优化方案、协助选择合适的设计单位。对设计方进行有效管控根据市场要求,向设计单位提出设计修改指导配合办理立项、报批、报审手续,负责提供立项、报批、报审所需的全过程。2018年参加碧桂园总部的新经理人“软着陆”训练营,获得“优秀团队”这一荣誉,他在这一项目中担任组长职务,其中组员由8个工程师构成,这一项目的题目是“项目该如何做好质量安全,更好实现价值双享”,获得了评委嘉宾的一致认可,在大赛中取得了优异的成绩,期间他不断学习质量安全知识,并把工作经验进行理论结合实际取得这项优异的成绩。现在他在月星投资(发展)集团发展中心担任副总经理一职,在工作不断拓展创新,取得很多优异的成绩。