学校高度重视迎新工作——校领导查看各学院迎新工作
发布时间:2020-09-16 阅读次数:

 

 

通讯员 余道彬 报道九月十六日是武昌理工学院迎新重要的一天,大部分新生都选择今天来学校报道,所以迎新工作特别重要,学校也十分重视。

   据悉,校党委书记汪继平、校长助理刘铭华、学工处处长李金永、保卫处处长徐勇一行,下午去各个学院的迎新帐篷,了解迎新的情况和各项的工作,虽然下午下着大雨,但是领导们还是来到各个学院的迎新帐篷,来到城市建设学院的帐篷时,城市建设学院陶新荣书记正在迎新帐篷指导各项工作,陶书记给校党委汪书记介绍了城市建设学院的招新情况,城建学院今天招生工作进行的非常顺利,大部分新生都选择今天来报道,所以今天比较忙,但是城建学院迎新工作有条不紊,每个新生都安排有志愿者去带着走程序,去领军训服,带着去宿舍,所以工作进行的非常顺利,极大的消除了新生来到新环境的焦虑感,让新生感到城建学院的温暖与热情,另外还给迎新工作人员强调了用电安全,今天下大雨,所以用电安全非常重要,把线都抬高,不要发生短路,汪书记也给予了肯定,并且给出了自己的意见。下着大雨,领导还在各个迎新帐篷了解情况,足以看出学校对迎新工作的重视,这让每一位迎新志愿者,工作者都心里暖暖的,也变得更加有干劲。

    最后,记者采访到,城市建设学院迎新志愿者陈康喆,他说:“感谢领导来了解迎新情况,我很荣幸参加这次迎新的工作,我更加有信心做好做好自己的工作。”(完)