天公虽不作美,热情依旧不减—城建学院迎新正在进行
发布时间:2020-09-16 阅读次数:

 

 

  (通讯员 余道彬 报到)九月十六日下午,新生陆续在报道,天公不作美,从中午开始就下起了淅淅沥沥的小雨,下午雨下的越来越大,但是城市建设学院的志愿者,还有学生会成员,素助部依旧坚守在自己的岗位上。

   据悉,今天城市建设学院的新生已经来了一大部分,下雨种种事情都变得麻烦,尤其是对刚报道的新生来说,新生报道,各个方面都不是很熟悉,不熟悉校园,对报名的各项流程也不是很清楚,毕竟都才从紧张的高三来到一个全新的环境,所以志愿者都显得格外重要,虽然下雨但城市建设学院的志愿者都坚守在自己的岗位,帮助新生提箱子,拿东西,许多志愿者虽然带着雨衣,但是由于雨大,加上帮助人们拿东西头发都打湿了,其中就包括城建体育部陈飞飞,还有党支任昕鑫,他们耐心的为新生解答问题,带着新生报名,走流程,领军训服,带新生去宿舍。上至学校领导,下至学生会干事这种为学生服务,实打实干的精神其实在无形中感染着新来的同学。彰显了武昌理工学院追求卓越,走向成功的理念。

    最后,记者采访到陈飞飞同学,他说:“我觉得很荣幸参加迎新的工作,帮助自己的学弟学妹我很高兴,虽然今天在下雨,但是我们不能让新生心寒,新生才来到学校,我们会耐心的带他们,让他们感受到城建的温暖。”(完)