展现城建风采——迎新大会圆满召开
发布时间:2020-09-15 阅读次数:

 

 

(通讯员 何伟涛 报到) 914日晚1930,城市建设学院学生会在城建301召开迎新大会,到场的部门有,新媒体,宣传部,组织部,文艺部,体育部,青工部副部及以上。

    明天就是20届新生报到的日子了,城市建设学院学生会为了方便新生入学,特地召开了迎新大会,各部门积极商讨方案,各个部门分工明确,各司其职。新媒体和宣传部主要负责写稿件和制作展板,文艺部、体育部和社联部负责布置城建的迎新帐篷,青工部主要负责学生会干部们的后勤保障工作,还有许多部门负责其它的事务,保证新生们从入校到进寝室都能随时随地得到帮助。大会上还说道,为了保障迎新活动的有效进行,必须执行严格的签到签退,这也体现了城建学生会认真负责的态度以及对这次迎新的重视。我们每个人都是从新生过来的,而现在我们身为学长学姐,理应担起责任,为我们充满朝气的学弟学妹们提供帮助,帮他们走好跨进学校这个大家庭的第一步。

我相信在城建学生会的策划和管理下,城建的迎新活动一定可以有条不紊的进行,每一个来咨询的新生都能得到满意的答复。

 大会最后由曹昆书记讲话结束,书记说道:接下来几天的迎新活动,大家一定要打起精神对待,每个人做到认真负责,因为每个人都代表城建,要展现我们城建的风采(完)