继往开来,力创新高,智建学生会例会圆满成功
发布时间:2021-11-17 阅读次数:

 

 

      (通讯员:王龙洋)为了统筹学生会工作,完善学生会工作缺陷。智能建造学院团学学生会全体成员11月17日中午于智能建造学院114教室举办例会。参加本次例会的有学生会主席,学生会主席团成员,各部门部长、副部长,以及全体学生会干事。
        会议开始,全体学生会成员齐唱团歌,学生会主席首先发言,对学生会上月各项工作进行总结,并表达对上月的工作的肯定。同时,也指出工作中存在的问题和不足,尤其是对早晨查迟到、查早餐进行强调,他强调,各部门、各值班人员在查早餐、查迟到时,要严抓严查,作为学生会成员不能胆怯,并指出在值班室值班时,不能懒散,要有纪律性。并指出接下来学生会的工作要点,要求学生会成员要强化责任意识,加强团学学习,积极参与到学生会的各项工作当中。接着,主席团成员对即将举行的团学活动提出要求,并希望各部门积极准备。然后,各部门代表对部门工作进行总结,大会在学生会副主席对校、院领导的介绍中圆满结束。
        在会议的最后,记者采访了方鑫主席,他说:”通过本次例会,希望让新一届的学生会成员能明确自己身上所肩负的责任,并期待在日后学生会的工作中每位干事都充满信心,相信在部长的领导下,可以高效率、高质量的完成工作。相信在大家的共同努力下,智能建造学院学生会能迈向新高度。”(完)