为楼管员送温暖——智能建造学院宿管会举办关爱楼管日活动
发布时间:2021-11-16 阅读次数:

 

 

(智能建造学院宿管会 朱博威 张恒 报道)为了感谢楼管员对同学们日常生活的辛勤付出,加强楼管员与同学之间的关系,武昌理工学院智能建造学院宿管会2021年11月16日举办关爱宿管日的活动,以此向各位楼管员表达强烈的感激之情以及关怀之意

据了解,智能建造学院宿管会早在活动举办前期每个部门都拍摄了对楼管员们的祝福视频,并在活动当天安排了18位干事,将提前准备好的花束与贺卡分别送给智能建造学院、东四、西七、西六等多栋楼的楼管员们干事们与楼管员进行合影留念,楼管员感动不已希望能有更多的同学懂得他们的辛苦,并对他们致以关爱,在生活上的琐事也要体谅楼管员。同时智能建造学院宿管会对楼管员的工作日常进行了更加深入的了解,明白了楼管员的日常工作主要是围绕着同学们的日常生活展开的,楼管员会定时处理各个楼道间的垃圾维持楼道与楼梯间的干净整洁也会积极帮助同学处理遇到的各种困难,及时登记宿舍的维修问题、调节同学之间的矛盾、处理各个宿舍之间的关系,并在夜晚准时关闭楼栋大门,以此来保障同学们的生命安全和财产安全。此次活动既锻炼了干事们的人际交往能力,同时也表达了同学们对楼管员的关爱和关心,对智能建造学院和宿舍未来的建设和发展奠定了基础。

活动结束之后,有幸采访到智能建造学院宿管会策宣部,来自工程造价2101班的顾洋洋同学,他表示:“我很荣幸参与此次活动,此次活动使我受益匪浅,每一位宿管员都是和蔼可亲的,他们对待我们就像对待自己的孩子一样尽心尽力,他们让远在异乡的我们感受到了来自家的温暖。同时,我也更加感受到了宿管员工作的不易,每天都要打扫整栋楼的卫生,任劳任怨,你们辛苦了。祝你们节日快乐,万事顺意。”(完)