奋起直追,勇于挑战。热烈祝贺智建男篮夺冠
发布时间:2021-11-16 阅读次数:

 

 

(通讯员  李紫丹  报道)热烈庆祝武昌理工学院“新生杯”总决赛于2021年11月15日中午在东区篮球场圆满落下帷幕。此次比赛的目的在于激发同学们的体育运动精神和团队协作精神,本次比赛智能建造学院男篮荣获武昌理工学院新生杯冠军。
比赛开始,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。 我院队员们表现出强烈的取胜欲望出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时场下助力者更是热情高涨,击鼓呐喊助威,气氛十分活跃,比赛甚是精彩!经过一番激烈的较量,智能建造男篮以35:42取得胜利荣获“新生杯”冠军!!与此同时智能建造学院男篮15号李澳同学拿下本个赛季MVP!
比赛的最后记者采访了李澳同学,他说:“之所以我们能取得最后的胜利这离不开我们团队的每一个人的艰苦锻炼,同时也离不开书记等老师的关心与栽培。我认为本次活动在校领导的大力支持下,丰富了大学生课余生活,提高了学校新生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和智能建造学院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后智能建造学院开展其他集体活动树立了榜样。(完)