为新生留下美好的第一印象—武昌理工学院城市建设学院新生报名工作进行
发布时间:2020-09-15 阅读次数:

 

 

(通讯员 何伟涛 报到)九月十五日,是20届本科新生来校报名的第一天,因为天气原因,城市建设学院迎新报名点转到了文法与外语学院一楼的大厅中进行。

    从早上开始,就陆陆续续有新生来报名点报到,他们青春洋溢,朝气蓬勃,带着行李,怀揣着梦想,走进这所美丽的学校。城市建设学院报名点的工作人员大部分由城市建设学院学生会的成员担任,为了新生报名能够顺利进行,也为了给新生留下美丽的第一印象,每个部门分工明确,各司其职。从校门口一直到报名点一路都有着指示牌,方便新生快速找到报名点,进入报名点,首先进入眼帘的是横幅和宣传牌,表达了对新生最诚挚的欢迎。进来后,有许多带着臂章的志愿者们以及在报名窗口后等候的工作人员们,他们随时准备着为新生服务。

    在新生的报名处,有许多窗口按部就班的进行着工作,从新生进来的第一步登记信息,知道自己的班级和寝室,一直到领取到自己的学生卡完成报名,每一个窗口的工作人员都在为每一位新生认真工作,他们细心校对信息,他们耐心解答问题,他们开心对待工作,他们每个人都用最饱满的热情对待今天的工作,对待来报名的每一位新生,他们代表的不是自己,而是代表着整个城市建设学院,城市建设学院的风貌今天在他们身上体现。

    虽然外面天气开始降温,下着细雨,但是每个工作人员所散发的热情不减,他们都用行动和笑容表达了对新生的欢迎。今天在报名点的学生会成员,每一位都细心和耐心,相信在他们的努力工作下,新生报名工作一定可以顺利进行下去,每一位新生都将留下美好的第一印象(完)