“积极迎接专升本新生”——武昌理工学院城市建设学院素助部开展专升本迎新准备工作
发布时间:2020-09-13 阅读次数:

 

 ( 通讯员 罗紫洇 报道)开学之际,新生即将走进武昌理工学院的校门。为了方便他们更好的适应校园生活,熟悉校园环境,武昌理工学院城市建设学院素助负责人造价1802郑一飞和土木1802黄锐于9月12日下午四点召集了7名素助造价1801黄亮,造价1901王勇杰,建工1901周欢欢,土木1901朱飞宇,造价1901胡梦婷,建筑学1902舒俊峰还有造价1901刘帅在城建505集合,交代关于专升本迎新事项,并做一些准备工作。

    据了解,两名素助负责人很认真的告诉他们一些专升本迎新所需要的注意事项。比如,接收新生入班时,务必核对其档案,与录取通知书上照片、姓名、性别、准考证号是否保持一致还有工作期间不允许打闹嬉戏特别是近期天雨路滑更不能跑,时刻表现出学长学姐应有的成熟和稳重的形象等比较重要的问题,两名素助负责人更是再三强调,不得遗漏。从不同的几个方面着手讲述,非常仔细,让素助们可以更好的做好9月13日的迎新工作,争取不出遗漏和差错。

说完明天的注意事项后,接下来就是要做关于专升本迎新的准备工作了,以免第二天的手忙脚乱。7名素助将城市建设学院专升本所有新生的宿舍卡准备好,安排好住宿,等新生过来时好好交代关于住宿的注意事项。最后将新生的宿舍卡学生卡和学生卡充值流程放入事先准备的信封里,迎新的准备工作这才完成。

     9月12日下午六点左右,城市建设学院素助部这才完成好了他们今天的任务,相信明天的专升本迎新工作他们一定可以非常圆满的完成。(完)