当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
手绘设计大赛誓师大会
发布时间:2017-05-03 阅读次数:
手绘设计大赛誓师大会
 
 
 (城建记者站 张定权 李鑫 报道)536点30分,在城市建设学院116教室,开展了“手绘设计大赛誓师大会”。
参赛的同学们积极的参与,并且热情的参与互动,大会氛围极其活跃。来自各个院的手绘爱好者参加了这次比赛,通过这次比赛,可以增强各个院之间的交流。参赛者在享受比赛乐趣的同时,还能共同提高手绘技能。围绕“展示手绘艺术,共同参与,描绘美好蓝图”的主题,艺术设计学院的老师王燎展开了一系列有趣的讲解。
随后,他给我们展示了各种各样的来自艺术设计学院的同学绘制的作品,一幅幅栩栩如生的作品深深的把同学们吸引着。其中,影响深刻的几幅,一幅是绘制的海底鲨鱼,一幅绘制的是一个小女孩睡在一个海螺里面,一个是一幅素描,如香蕉的雕塑……一幅幅图画引人入胜。手绘效果图是通过绘画形式来表现设计构思的创意,具有一定的艺术感染力。当代手绘的发展使手绘作品逐渐升华为一种精神财富,从而具有更高的艺术收藏价值。最后,他对于此次大赛又提了点建议:“参赛的作品要不断的磨合,最重要的一点是作品要融入作者的感情色彩。”
    此次参加的同学都表现出浓厚的兴趣。会后,造价1504班的张慧表示:“此次大会很有意义,对于参赛的我们来说也是非常有帮助的,我认真的听完了整场讲座,感觉收获还是颇多的。”(完)