当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
城市建设学院学工第一党支部召开发展大会
发布时间:2018-01-04 阅读次数:

城市建设学院学工第一党支部召开发展大会

 

 

(城建 通讯员 赵玥然 报道)12日中午1230,武昌理工学院城市建设学院学工第一党支部发展大会在该学院518教室准时召开。旨在吸纳优秀学生,为支部将来的发展打下坚实的基础。该院学工党支部书记彭勇、在校党员、发展对象及积极分子共三十余人参与了此次会议。王鑫、李庚、王啸云等七名积极分子通过考察正式成为预备党员。

会议伊始,支部负责人李彪同志率先发言,讲解此次会议的主要内容,会议按照流程有条不紊的进行着。在发展对象逐一自我介绍及自述考察期与家庭基本情况后,由党内同志评议,正式党员进行不记名投票表决。此次大会应到中共正式党员19人,实到10人,均有表决权,未能到场的正式党员均通过书面形式进行表决。发展对象端正的入党动机和积极的表现赢得了书记和现场党员的一致认可,每位发展对象均以全票通过,面向党旗进行庄严宣誓。

彭勇书记表示:“不忘初心,方得始终。有时选择大于努力,强调城建党一支又有了一大批新鲜血液的注入,发展只是一个开始,希望大家可以不松懈,积极交流,严格要求自己,将支部建设的更好。”

建筑学1701班胡雨晴同学在会议结束后的采访中说道:“看到前辈们不断进步向党靠拢我很羡慕,能和他们一起学习我感到十分幸运,在今后的学习生活中,我一定严以律己,在新的一年和大家共同努力。”(完)