当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
不忘初心,筑梦城建:武昌理工学院城市建设学院运动会表彰大会暨迎新年晚会隆重召开
发布时间:2018-01-01 阅读次数:

不忘初心,筑梦城建:武昌理工学院城市建设学院运动会表彰大会暨迎新年晚会隆重召开

  

(城建 通讯员 郭凯 金玲玲 报道)20171227日晚城市建设学院运动会表彰大会暨迎新年晚会于大学生活动中心隆重召开。出席本次晚会的有城市建设学院常务副书记陶新荣、城市建设学院团委书记李明星、城市建设学院全体素质导师、城市建设学院大一大二学生。

据了解,此次晚会不仅充分展示了城市建设学院对体育精神的注重,更是城市建设学院领导们对新的一年学院发展所寄予的十足信心,同时对全体城建学生致以最诚挚的新年祝福。更进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采的舞台。

晚会首先由主持人致开场白,然后城建学子表演了一系列优秀的节目,接着颁奖大会正式开始,由陶新荣书记,李明星书记,杨静素导,唐静素导,依次对本次运动会取得优秀成果的运动健儿进行颁奖,紧接着由男女优秀运动健儿代表装饰1602班骆塬,建筑1701班梁孔林发言,他们表示非常荣幸能够为院争光,同时对这次能够取得优秀成绩表示由衷的高兴,希望以后能继续为院争光,创造更佳的成绩。最后由学院的陶新荣书记致辞,他表示,对这次城建学子能够在运动会上取得男子团体第一,女子团体第二的好成绩表示由衷的祝贺,也希望我们城建能够再创新高。

 活动最后,陶新荣书记发表致辞,他首先就城市建设学院运动员在此次运动会中取得的优异成绩表示祝贺与赞扬。接着,他对运动员代表骆塬同学说的在能争第一的年纪里就不要去做第二这句话表示十分赞同。他表示:你们在现在这个能拼搏的年纪里努力拼搏,不要总是做着一些我们年老后也能做的事情,要努力为自己创造一个美好的未来!

 造价1701班谭晓华表示:这次晚会大大鼓舞了我们城建的运动健儿们,也充分展示了我们城建运动健儿的风采,希望我们城建能够在下次运动会上取得更加优秀的成绩,也祝我们城建能够越来越好。(完)