城市建设学院2017届圣诞晚会成功举行
发布时间:2017-12-25 阅读次数:

  城市建设学院2017届圣诞晚会成功举行

  

 (城建 通讯员 陶靖煊 汤宇尘 报道)1224日下午六点半,城市建设学院2017届的各班级在城市建设学院教学楼举办了圣诞晚会。本次圣诞晚会旨在迎圣诞,促进同学情谊,并为同学关系的和谐打下敦实基础。各班级之间也多有互动,同学们互相问候并互赠平安果,旨在为彼此送上一份平安,献上自己最真挚的祝福。活动开展顺利,同学们在步入大学时代的第一次聚在一起的圣诞晚会中积极互动,反响热烈,为此次圣诞晚会画上圆满的句号。

此次晚会中,各班级同学都积极展开活动。建筑学1701班团支书赵玥然同学对此次活动十分重视,在活动开展前做了充足的准备,查阅了关于圣诞节的由来与各地的风俗等并写了一篇生动形象的策划案。当晚会的钟声敲响时,本次圣诞晚会正式拉开序幕。准备充分的赵玥然同学带领大家开展了关于圣诞节的知识问答。同学们反响热烈,积极参与,成功了解了关于圣诞节的许多知识。在同学们受益匪浅,意犹未尽之时又迅速带领大家开展了真心话大冒险游戏,将全场气氛推向高潮。不时会有其他班级同样进行该游戏的同学与建筑学1701班的同学们们积极进行互动,场面十分热闹喜庆。结束时,更是有全班同学一起欢唱“圣诞快乐”歌。最终,本次圣诞晚会在喜悦的气氛中圆满落下帷幕。

圣诞晚会结束后,有记者采访建筑学1701班生活委员童子润同学。“这次的圣诞晚会很有意思,”他表示:“大学生活就该如此丰富多彩,在各式各样的活动中体现出来的同窗之情是难得而可贵的。我们应当好好珍惜各种活动的机会,并且积极参与。”(完)