城市建设学院造价1702班圣诞晚会进行
发布时间:2017-12-25 阅读次数:

 

 

(城建 通讯员 汤文莉报道)1225日晚在城建404教室工程造价1702班举办了一场有趣的圣诞晚会。

    据悉,这个晚会由工程造价1702班团支书彭静负责引领,各班委、同学协作完美的完成了这个晚会。在各同学的共同努力下,完成了晚会举办的开端——画主题黑板画。同学们发挥自己的优点,共同合作。完美的完成了黑板画的制作,然后班委体贴给大家分发了各种小零食,圣诞晚会就如火如荼的展开了。

    圣诞节其实来源于欧美地区也流行与欧美地区,设立与公元336年,与19世纪传人中国,主要是为了纪念耶稣诞生的日子。而在今晚的圣诞节中,工程造价1702班选择了玩听歌传''以及真心话大冒险来进行今晚的活动,今晚在节日的快乐范围下,大家都很放的开,也都积极的参与进节目中了。首先,由工程造价1702班团支书彭静背对着大家,放一首歌,其他同学在后面传递'',当歌停下时,''在那个同学的手上,他就要选择真心话大冒险或者表演一个节目供大家欣赏。首先被选到的是工程造价1702班班长汪浩然同学,他选择了真心话,其他同学都很幸福,纷纷问汪浩然同学他最近是如何给她的女朋友告白的,汪浩然同学也十分坦然的回答了大家的问题。然后,活动中途最令人激动的是工程造价1702班的武术健将邹奇龙同学主动上台去为大家表演了一场武术,他矫健的身姿引起大家的喝彩,晚会就在欢声笑语中结束了。

我们不仅要重视外国节日,更要重视我们中国的传统节日,我们要努力让中国自己的节日更加深入到每一个中国人的心中。工程造价1702班刘可欣说。()