城市建设学院暖心班长自费买20余个苹果送全班同学
发布时间:2017-12-25 阅读次数:

  

(城建 通讯员 赵玥然 报道)小伙伴们今天晚自习在教室发苹果准时到哦,祝大家圣诞节快乐。武昌理工学院城市建设学院建筑学1701班班长董星瑶在班级QQ群里说道。1224日晚18:30,他端着两箱包装精美可爱的苹果在城市建设学院510教室等待。同学们对班长的秘密行动直呼:“班长真是太暖心了,这就是别人的班长!”不少同学对此表示十分感动。

“作为求约而远离家乡的大学生,对家人的思念在节日来临之际显的更加强烈,我们班是这届新生中建筑学唯一的班级,只有二十三名同学,所以要更加团结有爱,像大家庭般,今天是平安夜,苹果寓意平安,希望同学们在新的一年中平安喜乐。”董星瑶说道。

据了解,这些苹果是董星瑶在23日利用周末休息时间在附近超市中挑选的,“与金钱相比,我更愿意看到他们能够在节日到来之际感受到班级的温暖。”董星瑶微笑着说道。

该班梁孔林同学在活动结束后的采访中说道:“班长在平时的工作中认真负责,利用休息时间为班级做贡献,大学有这样一个班长在,相信我们的班级会越来越优秀。”()