当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
心理委员观影活动加强学院心理建设
发布时间:2016-12-21 阅读次数:
期末将至,校园大部分部门活动已经停止,但是心理委员的工作还没有停止。为了提高心理委员素质,同时感谢心理委员在近一个学期在班上做出的贡献。12月19日晚,武昌理工学院城建心理部组织16级心理委员在城建403观影《死亡实验》。
影片讲述了一群生活环境,性格特点各不相同的普通人参加了一个实验,实验,要求把他们飞随机分为两组关在一个模拟监狱中,一组是狱警,而剩下的则是犯人,在整个学院中,犯人必须听从狱警,狱警有权利对犯人实行一定程度的“管教”,如果实验过程中任何一个人无法坚持下去,就表示实验失败大家都是白忙一场,若所有人都坚持下来,这个获得巨额奖金。故事以次背景展开。在观看影片时心理部部长张哲坐在心理委员们中间,和心理委员们一起观看电影。
部长张哲说:“通过本次观影活动,大家对心理知识都有了更深的了解,对我们以后的为人处世有很大的帮助,我希望心委们任重道远,加强本院的心理建设!”
一个学期即将结束,同是心理委员却难得见上几次面,都有各自的工作和学习。在此次观影活动中,心理委员们认真观看影片,结束放映后,他们分享了观看影片的心得,并且相互之间交流工作经验。(完)