当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
第八期高党课开学典礼完美落幕
发布时间:2015-05-18 阅读次数:

 

图为活动现场
(城建党总支
汪斯敏 报道)
高党开课了!513日下午6点由城建学院党总支组织的第八期高党课开学典礼在城建114顺利举行。此次由陶新荣书记和杨静老师为参加党课的学院进行动员,鼓舞学员们入党热情。
据悉,此次大会目的在于激励学员们积极向组织靠拢,坚定信念跟党走的思想。并且告诉学员们要把握、珍惜上党课的机会,有付出才有收获,不要因一点小事而动摇思想努力在党课期间提升自己对党的认识和思想觉悟。
大会中,陶书记就资本主义和具有中国特色社会主义提出了自己的看法,让学员们进一步了解到两个主义的优缺点,同时为学员们分析了当前国际情形,使学员们养成对国家大事的关心,让学员们不仅从思想上更从行动上更加接近党。
杨静老师对记者说道:“我希望同学们能通过高党课更加了解到作为一名党员应具备的素质与知识。她还表示,希望同学们在上党课期间积极表现,不迟到早退,在班级及寝室做好带头作用。(完