当前位置:主页 > 学生园地 >  文章正文
城建学院召开党员大会
发布时间:2015-05-18 阅读次数:

 

  

图为活动现场

   (一支通讯员 朱鹏祥 报道)2015年5月13日晚上6点,城市建设学院全体入党积极分子及预备党员于城建114室召开了城建学院党员大会。

据悉,此次党员大会由城建学院陶欣荣书记做主讲人。陶书记开篇便简述了习近平总书记关于五一讲话的重要会议,旨在提高同学们的思想觉悟,能更好更全面的发展。书记还以“三个入党”为话题,灌输理念,并引导同学们要在思想上入党,学习上入党,行为上入党。作为党的内部成员,陶书记建议同学们对进行内部交流,积极向上级做思想汇报。不仅要在行为上积极,更应该在思想上做到积极。主动参与支部活动,并努力为党支部做好宣传工作,抓住机会锻炼自己,让自己更加优秀,尽快成为党员发展对象

“既然决定了要入党,首先我们应该对党有一个充分的认识,其次,我们的思想应该跟着党组织走。我们现在是学生,就该不畏艰难、勤劳朴实、任劳任怨,积极地向党组织靠拢。”来自土木1301班的预备党员章辉说道。(完)