城市建设学院迎评第一阶段教学组工作安排的通知
发布时间:2017-12-27 阅读次数:
各系:
根据学校统一安排,2017年12月21日~2018年2月2日为我校本科教学合格评估工作第一阶段,即自查整改阶段。本阶段有以下几项重点工作:
1、完善修订院级19项教学环节质量标准(12月21日~12月28日);
2、2018届本科毕业设计(论文)选题审核(12月29日);
3、15-16学年、16-17学年本科专业期末测评资料册的清理、整改,并将针对性的整改意见装入每本资料册(1月2号~1月10日);
4、2016届、2017届本科毕业设计(论文)资料册的清理、整改,并将针对性的整改意见装入每本资料册(1月12号~1月19日);
5、本科专业检查与整改报告(1月23日~2月1日)。
具体安排详见附表(表内时间节点均为截止时间)。
由于第21、22周为考试周,考试、监考任务密集,故第19、20周是第一阶段工作能否圆满完成的关键。因此院务委员会研究决定全院教师第19、20周实行坐班,按学校制度考勤。请各系妥善安排、组织好并圆满完成迎评第一阶段自查整改工作。
 
 
 
                                                 城建学院
                                                 2017年12月25日

城建学院迎评工作第一阶段自查整改工作安排

序号 工作内容 截止时间 责任人 提交成果及要点 验收形式
1 完善修订院级19项教学环节质量标准 12月21日~12月28日 各系主任 完善、修订意见。
工作要点:
1:针对学校已有教学环节质量标准,提出是否需要制定学院实施细则;
2:针对学院自定的教学环节质量标准,提出是否需要完善并提出完善意见。
各系主任将意见电子版、意见书面签字版按时提交至教秘陈舒文老师
2 2018届本科毕业设计(论文)选题审核 12月29日 各系主任、各指导老师 工作要点:
1:各指导教师指导学生人数不超8人;
2:选题须具体明确
选题统计表按时汇总交至教秘赵增成老师处
3 15-16学年、16-17学年本科专业期末测评资料册的清理、整改,并将针对性的整改意见装入每本资料册 1月2号~1月10日 各系主任、全体教师 针对性的整改意见。工作要点:
1:原始资料不做改动,只将针对性整改意见附入各资料册;
2:整改意见主要针对:
原试卷命题及试卷分析的反思;参考答案、阅卷统分是否严谨明确;
3:清理装订格式、顺序、签字完备性;
4;清理归档。
整改意见签字装入后,各系主任、教秘陈舒文老师一同验收并签字确认。作好记录
4 2016届、2017届本科毕业设计(论文)资料册的清理、整改,并将针对性的整改意见装入每本资料册 1月12号~1月19日 各系主任、全体教师 针对性的整改意见。工作要点:
1:指导过程记录是否完备;
2:各阶段评语的针对性;
3:各阶段是否存在不足之处,如何改进
整改意见签字装入后,各系主任、教秘陈舒文老师一同验收并签字确认。作好记录
5 本科专业检查与整改报告 1月23日~2月1日 各系主任 在上学期自评整改报告上针对迎评第一阶段自查整改发现的问题撰写报告 检查与整改报告按时提交院务委员会审核定稿