二十周年校庆《我的武昌理工,我的韶光年华》图文征集
发布时间:2017-06-01 阅读次数:
为了向社会各界展示建校20周年以来,全校师生对武昌理工学院的情怀,让全校广大师生员工和广大校友共同回忆在武昌理工学院度过的美好时光,同时征集优秀图片以备后续制作学校画册、建设校史馆和其他宣传之用。根据校庆方案,决定举办《我的武昌理工,我的韶光年华》图文征集活动。
一、参与对象:
    武昌理工学院全体师生员工、历届校友。
二、活动时间:
    征集阶段:2017年4月上旬至5月上旬
    展示阶段:2017年5月上旬至5月下旬
    评选阶段:2017年6月上旬
三、参与方式:
    全校师生员工、历届校友都可将自己手中能体现学校发展历程的照片,配上拍摄时的背景小故事直接发送到武昌理工学院官方微信后台,或者将图片和文字编辑成一条微博发布后@武昌理工学院官方微博即可参与,也可将图文发送至邮箱2433925846@qq.com。
四、参与要求:
   每人限提交一组图文,组图数量不超过九张,单篇文字在200—300字为宜。  
五、评选方式
   1、武昌理工学院官方微博发布参与者作品后,会统计该图文的转发量和评论量,转发量和评论量总数则记为该参与者的分值。
    2、武昌理工学院官方微信发布该参与者作品后,会统计该图文的点赞数,点赞数则记为该参与者的分值。
    3、取微博、微信总分值的前16名给予奖励。
六、展出平台:
   对征集到的优秀作品将在武昌理工学院官方微博、微信、网络电视台、学校主页、中南在线、学校文化橱窗、校报和学校画册上展示。
七、奖励:
 
奖项
数量
奖金或等值奖品
一等奖
1
1200
二等奖
2
1000×2=2000
三等奖
3
800×3=2400
优秀奖
10
100×10=1000
 
宣传处
2017年3月