关于组织申报2017年度国家自然科学基金项目的通知
发布时间:2017-05-15 阅读次数:

各学院及有关单位:

2017年度国家自然科学基金项目申报工作已经开始,为做好我校申报工作, 现就有关事项通知如下:

12017年各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称申请书)一律采用在线方式撰写。申请人请于2017115日后登录科学基金网络信息系统在线填报。没有系统账号的申请人请与学校科研处联系后申请开户。

申请人应认真阅读《关于2017年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(以下简称《通告》)、《2017年度国家自然科学基金项目指南》(以下简称《指南》)、《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(以下简称《资金管理办法》)及相关类型项目管理办法按照各类型项目的撰写提纲及相关要求在线撰写申请书。

《通告》、《指南》及相关管理办法均可从国家自然科学基金委网站(http://www.nsfc.gov.cn)下载和查询。

2各类项目申请经费分为直接费用和间接费用,申请人仅需填写直接费用部分,间接费用由系统自动生成。

3、申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。申请人应及时提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件

4、申请人于2017115日后可登陆信息系统网站(https://isisn.nsfc.gov.cn/)进行填报,我校截止申报时间为201731016时,逾期不予受理

联系人:胡浩(办公电话:81652054,手机:13871177163,科研工作QQ群:151809806

20161214