当前位置:主页 > 科学研究 > 科研动态 >  文章正文
关于组织申报2017年度湖北省教育厅科研计划项目与湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目的通知
发布时间:2017-05-15 阅读次数:

各学院及相关单位:

2017年度湖北省教育厅科研计划项目(以下简称“科研项目”)与湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目(以下简称“创新团队”)申报工作已经开始。根据省教育厅的通知精神,具体申报要求如下:

1“科研项目”我校申报以指导性项目为主,请各单位组织教师认真阅研《省教育厅办公室关于组织申报2017年度湖北省教育厅科研计划项目的通知》(见附件1),及时索取申报帐号与密码,按要求填报《湖北省教育厅科学研究计划指导性项目申请书》,并上传至“湖北省教育厅科研计划项目网上申报系统”(http://gxkj.e21.edu.cn/xmgl/login.php,同时提交纸质申请书1份。其中涉及项目申请人、参与人签名、专家评审打分表、推荐意见单位盖章的有关内容应在签名和盖章后彩色扫描上传。

项目负责人年龄应不超过45岁。已主持省教育厅各类项目尚未结题的不得申报,优先安排尚未获得过省教育厅项目的优秀青年教师申报。

2“创新团队”:请申报团队认真阅研《省教育厅办公室关于申报2017年度湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划项目的通知》(见附件2),填写《湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划申请书》一式2份(双面打印,包含附件在内不超过80个页码,请勿使用塑料封面)。

承担省教育厅各类项目仍在研的和现任省教育厅创新团队的核心成员不得作为团队负责人及核心成员申报。已获得湖北省自然科学基金计划创新群体项目或其他同类项目的团队不得申报。

3我校申报截止日期为2016125日,逾期不予受理。

联系人:胡浩(办公电话:81652054,手机:13871177163,科研工作QQ群:151809806

 

发展规划处

20161031