关于组织申报2016年湖北省高校省级教学改革研究项目的通知
发布时间:2017-05-15 阅读次数:

各学院及有关单位:

湖北省高等学校2016年省级教学改革研究项目申报工作已经开始,请各单位根据通知精神,组织教师积极申报。望申报者认真阅研《省教育厅关于做好2016年湖北省高校省级教学改革研究项目立项工作的通知》和《2016年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南》(见附件),按要求填报申报材料。具体要求如下:

1、申报省级教学改革研究项目的主持人一般应是承担过校级以上教学研究课题、具有副高以上职称的专业技术人员或教学管理人员。项目主持人限一人,参研人员4人左右(含主持人)。

2、选题范围参照《2016年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南》指南列出的内容供参考,其研究内容涉及高等教育教学改革与建设的大方向,不是具体的项目名称。申请人可在该指南的指导下,根据实际情况,确定具体的研究内容和申报项目。

3、此次申报实行网络申报,申请者须在网络平台(http://jyxm.e21.cn/)进行申报并上传《申请书简表》。同时,提交纸质版申请书、申请书简表1份及电子版。(申请者请与发展规划处联系,索取帐号与密码。)

4、《申请书简表》的制作方法:在《申请书》的基础上,删除“申请书封面”、“一、简介”页等内容,“六、推荐、评审中的学校教学研究管理部门审核意见”栏空置,在首页(即“二、立项背景和意义”)上另加注“XXX研究项目申请简表”即可,在相关内容中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。

5、我校受理截止日期为2016829,逾期不予受理。

联系人:胡浩(办公电话:81652054,手机:13871177163,科研工作QQ群:151809806)

发展规划处

2016年7月13日