城市建设学院学工第三党支部开展毕业生党员交流会
发布时间:2019-06-20 阅读次数:

 

(城建 学工第三党支部 柯金成 报道)618日,晚上6时于城市建设学院414教室开展毕业生党员交流会活动,城市建设学院学工第三党支部的各位同志都积极参与此次活动并且也在恰当的时间发表自己的意见以及询问当下大学生迫切关注的某些问题。本次交流会的主旨是以毕业生的大学经验为基石,引导在校的各位同志能够更好的成长与发展。

本次交流会会共分为三个阶段。首先,本次交流会的主持人是杨骁同志。刚开始,参加本次大会的部分毕业生党员发表自己的大学经验以及看法,其中包含学习上的方法与某些小技巧,考研时所走的弯路,应聘工作的种种难关以及自己处理疑难问题的方法。一定程度上讲,毕业生党员起到了很好的带头作用,积极引领现在在校的各位同志积极努力全面的发展,不断超越彼此。第二阶段,毕业生之外的各位同志提问的关键环节,提问的问题包括学习,工作以及生活琐事。另外,本次提问的方式也比较新奇,是由各位同志写匿名纸条并附上提问问题的关键字,各位同志写完后一一收集并由杨骁同志询问各位毕业生党员的看法以及建议。各位同志询问的问题大多集中在考研,找工作以及所学专业不喜欢的迷茫区,而毕业生党员们也都做出了比较满意的答案。第三阶段,由李小康同志发表主旨演讲,他谈道:本次交流会聚集各位同志前来参加是有原因的,今天参会的毕业生党员在今年本校的所有毕业生中,都是非常优秀的。以此为契机,是希望毕业生党员可以分享某些经验与方法,帮助在校的各位同志在未来可以很好的成长与发展。本次大会到此结束。

交流会后,采访到杨骁同志。他表示,本次交流会基本达到预期效果,达到交流会所谈到的领域及其涉及的各个方面,并且毕业生党员所分享的内容都很好,非常受益。此次交流会基本满意。(完)