城市建设学院召开住建部工程造价专业评估(认证)评估启动会
发布时间:2020-09-08 阅读次数:

9月7日,城市建设学院在线召开工程造价专业住建部高等教育评估启动会,学院院长、院办主任、教学秘书、实验室主任、院团委书记及工程造价专业全体老师参加了此次评估启动会,会议由院办黄主任主持。

 

        

柳院长分析了当前国内工程造价专业评估情况,进一步阐述了住建部高等学校工程造价专业评估(认证)对学院专业建设的重要意义,并对该专业评估工作做了详细部署。柳院长强调,此次专业评估事关学院的发展和声誉,关系到工程造价一流本科专业建设的成效,是实现工程造价专业内涵建设和高质量发展的必经之路,希望每位教师不忘初心、分工协作,以饱满的热情、务实的态度全身心地投入到此次评估工作。

柳院长表示,此次申报工程造价专业评估(认证)对提升专业建设水平,专业招生前景和学生未来发展有着深远影响,要齐心聚力,对照评估(认证)标准,做实做细,加强条件保障,扎实有效推进本次专业评估(认证)的申请工作,按要求完成好申请报告的撰写工作。

此次评估启动会,吹响了工程造价专业参加住建部专业评估(认证)的号角,会议统一了思想、凝聚了共识,明确了工程造价专业评估(认证)的具体任务和进程安排,为城建学院全力以赴做好工程造价专业评估(认证)申报工作,确保按时提交申请报告奠定了基础。