“BIM技术应用实践班”正式开班,反响强烈
发布时间:2017-12-25 阅读次数:

  

 

 

 2017年12月22日下午2点“BIM技术应用实践班”在城建学院506教室正式开班,参加开班仪式的有城建学院柳立生院长、蔡克凯副院长和各系主任,武汉天帷信息技术有限公司教育事业部总监张军,技术总监胡恒斌等,以及参加本次实践班的来自城市建设学院大二、大三的优秀学生,共计44名。
    实践班开班仪式上城市建设学院柳立生院长对这第一期实践班学子们提出了很高的要求,他说道:“这是第一期,我也希望你们在座的培训班同学能坚持到最后,人人都能通过考核,并获得成功。”,同时也对同学们提出了严格的要求和期望。之后,武汉天帷公司的负责人张军给学生们介绍了天帷公司的机构模式和培训的流程,并对BIM相关软件的运用做了介绍。开放仪式结束后,师生们进行了交流,学生们积极向老师提问,热情高涨,纷纷表示“这次的机会来之不易,老师们对我们非常负责,在接下来的培训课中我会认真向企业工程师们学习,在最后能成功经过考核,取得好成绩。”。
    BIM技术应用实践班为非建制班,除院内学生和企业教师外,学院还组建了以王彦君、刘玉曦、高越、杨君、段玲燕、刘乐等六名年轻骨干教师组成的团队,以保证教学、科研任务的顺利实施。本学期计划授课时间为每周五下午和周六全天,第一次课将从2017年12月23日开始。下学期将从开学后第二周开始一直持续到2018年八月初。