当前位置:主页 > 学院动态 >  文章正文
回访企业,为学科发展寻找新思路
发布时间:2017-12-11 阅读次数:

 

 

深圳市华阳国际工程造价咨询有限公司于二○○三年十一月成立,是一家拥有造价咨询甲级资质和招标代理乙级资质的咨询公司,同时该公司也是深圳市政府采购中心指定供应商,造价工程师协会会员及理事单位。自2014年起我院工程造价专业和工程管理专业毕业生陆续到该公司就业,目前仍然有五位毕业生在该公司工作,其中造价11级学生王媛已经成为专业负责人,今年刚到该公司工作的造价2014级学生熊健成为优秀新进员工。由于毕业生专业扎实,工作负责,勤奋努力,该公司与我院建立了良好的合作关系。2017年12月5日上午,我院工程造价系系主任赵峰老师来到深圳华阳国际工程造价咨询公司,与公司董事总经理王政宇先生、人事部郭蓉部长,以及学院毕业生进行了交流。
    企业对于我校培养的学生给予了充分肯定,并对我院工程造价专业在教学内容的构成;学生思想道德培养;校企合作思路等提出了许多宝贵意见。造价系系主任赵峰老师就企业对学生给予的充分肯定表示感谢,并表示会充分考虑企业的意见和建议,加大造价专业学科发展和企业相结合的力度,促进BIM技术与造价专业课程相融合,培养符合市场需求,适应建筑业发展的专业人才。